快捷導航
打印 上一主題 下一主題

我們現在也還沒有微信哦

[復制鏈接]
查看: 3724|回復: 0

管理員

樓主
我以前做過一段時間的催收,朋友介紹的,后來覺得不舒服就辭職了,給你一個忠告,也是那里曾經所有同事的忠告,你就算是窮死也不要借網貸!借了能迅速還清不逾期那你當我沒說。還不起,沒有能力的,你的結果或許就會像視屏里的那些人,那里同事每天最多的話就是給我說,你看這些人,這輩子就廢了。 你還是在你人生中最美麗的年紀!遠離網貸!一定要遠離網貸!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

我們現在也還沒有微信哦,人員確實不足。微信公眾號確實是一個很好的平臺,對金融控網站的宣傳確實能起到很好的效果,但是對于目前的金融控平臺來說,啟用微信服務號還為時過早,一方面是我們現在的內容還沒有完善,人員還沒有配齊,另一方面我們希望給大家提供優質的內容,一定要我們準備好了之后才能上,不然堅決不上。
默默問一句,我今年學的ui設計,(完全是自己的想法)想好好學一門技術,貸款學習的24期一共22800,利息多還6k多一共28000,我沒有告訴家里人,因為我不想問家里要錢,想好好學一門技術,家里人知道我學習這個,沒有太多的表示,不贊同也不反對,只要能掙錢就好,這月學完了,在鄭州是找的一個內推的工作,修圖師,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我覺得我能接受還這個貸款,所以我貸了,也不想讓家人知道,今年19。
回復