快捷導航
打印 上一主題 下一主題

白條訂單退款多久到賬

[復制鏈接]
查看: 407|回復: 5

管理員

樓主
千萬千萬不要借網貸!尤其是女孩子,有些下作的甚至會讓你果貸!其次甚至還有的黑心的在你還不上的會給你黑中介!一般是女生,用女生來告訴你還有另一個路拿錢快(捐luan),黑中介會派出成熟知性的大姐姐來一點一點的讓你同意捐,并告訴你整個過程是無痛且只取走一個并且配有營養餐還有住的公寓,實際上一個十幾㎝的粗針頭進入你的身體整個過程中你是昏迷的它們取走幾個你根本不知道!還有公寓!營養餐根本沒有!假設有很多女孩上當!它們會統一把受害者安排在一個房間里,或者8個人一個房間!每天給你打針,副作用會讓你范惡心。我說一句不好聽的話,這tm就是把人當做種x,用來取x的可宰的牲口!我們女孩子不該就這么在這樣的陰暗地方消失啊....拜托千萬別借!打字的時候突然的淚崩,拜托,自己的身體最重要!世界上沒有后悔藥!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

除白條閃付訂單外,其他正常交易的白條退款京東都會在2個工作日內完成退款操作,如涉及銀行卡退款的,具體到賬時間以銀行端入賬時間為準。

白條訂單是否可以享受價格保護

可以,白條支付訂單價格保護規則與其它支付方式相同,以京東商城審核為準;

訂單制:

訂單未分期:若未還款則沖抵該筆訂單的剩余待還,若已還款,差額部分會在15個工作日內原路退回至白條還款的銀行卡/小金庫

訂單已分期:無論第一期是否已還款,均從最后一期開始沖抵剩余待還;

賬單制:

訂單未分期:無論是否還款,已出賬,差額會優先沖抵本期賬單剩余待還;未出賬,差額優先沖抵該筆訂單的剩余待還,多出部分均退還至最后一次還款銀行卡/小金庫(15個工作日內)

訂單已分期:無論是否還款是否出賬,均從該筆訂單最后一期分期單,從后往前進行沖抵;

賬單已分期(包含該筆訂單):無論是否還款,均從最后一期賬單分期單待還進行沖抵,但僅沖抵該訂單所占金額。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
我表弟借了,當時為了愛情,為了挽回女朋友,在女朋友過生日那晚,從貴陽跑到桂林,借錢去見女朋友,那一晚花了幾千塊錢。好像借了1萬多。但最終還是沒有復合,畢竟7年的女朋,從初中談起的,現在還是大學生,媽呀,現在天天被催債,我還幫了他花唄套現暫時還了1000,20號就要還錢了。真擔心。我也是學生。畢竟是我舅舅家的,關系處的不錯,不忍心不幫他,多次說了讓他跟家里人說,死活不肯。[無語]總之,大家千萬不要沖動,不要去碰網貸。有時候真的可以逼瘋一個人。
回復

普通會員

沙發
我有一點不太明白!現在我一個同學就通過支付寶花唄或者分期樂,京東等軟件來提花唄類里面的錢!要求別人把里面的錢搞出來給他,然后他給我1比10的錢,就是我給他1000,他給我100的費用,后面還款分期由他來還!我感覺這東西是借貸的一種,關鍵是我不知道他將這筆錢用來做了什么!他還通過這種方式賺到一筆不菲的收入!我感覺其中一定有問題!但是我不曉得他這種方式賺錢是對的還是錯的!
回復

普通會員

板凳
我有一點不太明白!現在我一個同學就通過支付寶花唄或者分期樂,京東等軟件來提花唄類里面的錢!要求別人把里面的錢搞出來給他,然后他給我1比10的錢,就是我給他1000,他給我100的費用,后面還款分期由他來還!我感覺這東西是借貸的一種,關鍵是我不知道他將這筆錢用來做了什么!他還通過這種方式賺到一筆不菲的收入!我感覺其中一定有問題!但是我不曉得他這種方式賺錢是對的還是錯的!
回復

普通會員

地板
以貸養貸更可怕,可以讓人失去人性。我前妻就是以貸養貸,吧她父母的積蓄和房子全賣了,親戚全欠著錢的情況下還欠100多萬,我所有的積蓄全給她還了,還從我父母這里拿了不少錢后,還是滿足不了她。后來發展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母賣我父母的房子。所以身邊有這樣的朋友,趁早絕交!
回復

普通會員

貸款滿足高出自己承受能力的消費,蠢,還不上錢就死,蠢。我覺得9成網貸都不是急用錢而是看上了超過消費能力的奢侈品,還不上錢9成家長雖然很生氣,但是都愿意幫子女負擔而不愿意子女去死。而且我比較好奇的是為什么彈幕說jc沒法管,一直騷擾感覺是不是可以算敲詐勒索什么的了,不然我直接瘋狂騷擾某些人讓他們打錢不然一直騷擾不是瘋狂來錢嗎。
回復

普通會員

唉,貸款我現在也沒還完,還有五六百吧我借的不是很多,但是真的特別困難,我抑郁癥,父母不管我,我自己一個人在上海打工,重度抑郁癥的我對我的工作帶來了很大的影響,長時間的工作不穩定導致我現在吃飯都快吃不起了,我的父母,親戚,同學都是我抑郁癥的根源,我無依無靠,找不到路讓我走,胖的身材,自卑的內心,所有都讓我生活不下去。
回復