快捷導航
打印 上一主題 下一主題

我們現在還沒有微博哦

[復制鏈接]
查看: 3413|回復: 0

管理員

樓主
本人經歷告知大家,如果還欠網貸的朋友。去人民銀行打份征信報告,把上征信的先處理掉。不上征信的網貸,利息不超過36的可以選擇協商還。利息超過36的高炮直接不用管了,如果借了當地私人高利貸的最好報警通過法律途徑來解決。不要一時想不開,如果心中有什么顧慮可以加我。讓你想通和家人坦白才是唯一的路。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

我們現在還沒有微博哦,人員不足,沒法做。畢竟現在玩微博的主要是一些小年輕,認證號,以人為本的粉絲群體,對于金融控平臺來說實際意義不是很大,人家才不會天天刷微博就為了看你發的消費金融信息,人家并不關心這個。
我該怎么辦,我從來就沒有想過借網貸的,但是沒想到被騙了借網貸了,就在這個寒假,接到一個電話說是淘寶商品過期退錢給我,我只是點了一個鏈接,被別人通過騰訊會議控制的 ,我真的真的從來都沒打算碰這些東西,但是我被騙下載了貸款APP,然后跟著步驟操作了,就這樣借款了,借款的時候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那時候在想什么,真的不是借口,我那時候真的不知道,怎么辦,雖說是大學生,但真的就是那么蠢,我這樣蠢的人該怎么在這樣的世界活下去。
回復