快捷導航
打印 上一主題 下一主題

我們非常希望廣大媒體朋友能給一個報道的機會

[復制鏈接]
查看: 3677|回復: 0

管理員

樓主
上學的時候蠢,借網貸給前女友買禮物買這買那,總覺得畢業了工作了我就還得起。接下來被甩了,債務壓力讓我沒有空閑理會失戀的情緒,瘋狂學習,為了找份好工作還債,從去年9月實習開始到今年的8月份,沒命一樣的工作,私人時間接單,陸陸續續還了13萬總算是徹底還清了。債務問題終于解決了。隨之而來的是推遲了14個月的失戀的痛楚,發酵了這么久的情緒對精神的摧殘幾乎是毀滅性的。到了今天仍然在影響我的正常生活。有點跑題了,但是真的不要碰網貸,無論你最終是否有能力償還,網貸總會直接或者間接的破壞你的生活。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

我們非常希望廣大媒體朋友能給一個報道的機會,希望有興趣的媒體朋友聯系我本人,聯系qq:。
是呀,如果家庭環境好,或者很慣著孩子的話,那樣家庭的小孩就不容易缺錢,但非常多的同學是生活費真的不多想買個電腦就碰網貸的也不是沒有……比如我就因為家人不知道大概幾點我在學院一個月要花多少生活費導致我第一學期吃不起零食和泡面,這還影響了我和室友的關系,她們一吃零食我就感到很尷尬,她們只好假裝沒看到我,然后我避免尷尬的妙招就是自動往圖書館跑……記得我第二個學期真從家里帶了好多生活費,我還有父母要但如果家庭環境不好,真的就容易碰網貸了。
回復