快捷導航
打印 上一主題 下一主題

京東白條60元優惠券用不了

[復制鏈接]
查看: 632|回復: 5

超級版主

樓主
網貸,p2p,一開始是國家鼓勵的互聯網金融,但是在中國,永遠不缺開掛,鉆空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平臺投資了800多萬,其中最高一個平臺投了580萬,后來p2p大面積暴雷,欠款人聯合起來不還錢拖死平臺,最后一地雞毛,p2p市場完了,借錢的人本金沒了,欠款人拿著別人的錢還以受害者的姿態出現在視野中,告訴別人,他們才是受害者,說那些平臺都是高利貸,高利貸憑什么還?但問題是大多都不是高利貸,只是你不想還錢罷了,杜撰各種高利貸逼死人事件。我只想說,800多萬沒了還能再賺,良心沒了,就沒救了。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

京東白條60元優惠券用不了的原因可能有:用戶登錄了錯誤的京東賬戶,該賬戶并沒有優惠券;沒有達到60元優惠券的使用條件;60元與其它的優惠活動起了沖突;用戶付款的商品無法使用白條60元優惠券等??偟膩碚f,只要是符合京東白條60元優惠券使用條件,系統會在付款時自動使用。而系統沒有調用優惠券,說明本次付款無法使用。

京東白條24期手續費

京東白條每期訂單的分期服務費率為0.5%-

1.2%/月,費率是根據借款人的信用資質決定的。因此京東白條24期每期的手續費=消費本金*費率,比如消費本金1萬元,費率為0.5%,那么24期每期的手續費為10000*0.5%=50元,24期的總手續費為50*24=1200元。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
首先說,貸款不是不行。這個也是入賬的一種基本技能,比如我臨時有急用之類的,但前提是你有能力確保你可以還的上這筆錢。其次,不要以貸養貸,這樣你會越陷越深。第三就是,不要接觸714高炮等,如果你還的錢已經超出你借的錢+利息之后還是沒還清你可以直接報警,這類屬于違法平臺,國家有權管控。第四,裸貸,私貸,不要碰。正規貸款平臺是可以的,這些平臺利息低,而且正規透明,所以說你可以不用擔心,但是你借了就得還??傊贻p人還是多要腳踏實地搬磚最好啦。
回復

普通會員

沙發
幾年不聯系的工作過一段時間的同事,借的網貸電話催收到我這,還威脅我不幫網貸聯系就一直騷擾我,當時就火了把,對面罵了三分鐘,然后就沒在騷擾過我。
回復

普通會員

板凳
要借錢建議花唄,千萬不要在路邊紙條宣傳那里借,那些幾乎全部是套路貸等等的,陷入套路貸之類建議報警處理。
回復

普通會員

地板
高二的時候,買過一份電腦報,里面就有報道校園貸的文章,一個大學生還不起就自殺了,這是我第一次了解校園貸的情況。大二的時候,商院有個學生跳湖了,被發現救上來了,也是校園貸。校園貸真的危害巨大。
回復

普通會員

真的,大家別碰網貸,一旦碰了,而且自己花錢不太節制會越借越深,我最開始也借了,沒自制力越陷越深,現在終于還完了,一共還了一萬加上利息,我算是幸運的了,真的別碰,特別是沒有自制力的人,最好的方法是回頭是岸,別碰真的,花唄京東也少碰一些。畢竟都不是什么好東西。
回復

普通會員

發表于 7 天前 | 只看該作者
我之前有個初中同學很久不聯系了,來找我借身份證,說什么她出去打工但是年齡不夠要我身份證抵押大概這個意思?不說我兩長得不像了……唉我憑啥要借給你啊你算老幾?mad越說越憋火我這就把這個崽種刪了。
回復