快捷導航
打印 上一主題 下一主題

京東金融客服電話多少啊

[復制鏈接]
查看: 14961|回復: 5

超級版主

樓主
我以前做過一段時間的催收,朋友介紹的,后來覺得不舒服就辭職了,給你一個忠告,也是那里曾經所有同事的忠告,你就算是窮死也不要借網貸!借了能迅速還清不逾期那你當我沒說。還不起,沒有能力的,你的結果或許就會像視屏里的那些人,那里同事每天最多的話就是給我說,你看這些人,這輩子就廢了。 你還是在你人生中最美麗的年紀!遠離網貸!一定要遠離網貸!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

京東金融的客服電話為:京東金融企業熱線:400-088-8816京東金融個人業務:95118如果遇到問題可以隨時打這兩個電話咨詢,不過最好在工作日和工作時間內撥打,避免出現沒人接聽的情況,耽誤自己解決問題就不好了。

京東金融可以提前還款嗎

00:00

00:36

京東金融旗下的金條、白條,在還款的頁面,都是有提前還款選項的。只不過用戶選擇提前還款后,再次申請需要系統重新進行審核。因此,就會導致有的用戶提前申請后無法再借,這個也是需要大家注意的地方。但是,只要沒有逾期還款過,提前還款一般不會影響到再借。即使提前還款就無法再借了,可以間隔一段時間后再來申請,系統會對用戶重新進行評估。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
大學買部手機 一加手機5 3500塊,在那個分期樂借的,12期還款 現在想想還6800[大哭]當時是咋想的,那一年是最難受的一年,因生活費家里本身給的就很少,自己兼職賺的只能還得起當月月供,而且中途被打過電話,態度肯定不好啊,然后暑假直接去電子廠上了兩月夜班,還了,還剩下一點小錢,當時是LG上班,對面是富士康,那個月兩個人從富士康跳樓了,額,畢業后干的操作工還是上夜班,奉勸上大學的帥哥靚女們,別上夜班,否則將體驗97年小伙秒變80年大叔。
回復

普通會員

沙發
我身邊有個同齡人很年輕,做校園貸的,幾年時間從一般身家變成身價千萬,開百萬豪車,聽說也逼死過人,但是結果呢?啥事沒有,只聽說過借貸逼死人,沒聽說過有借貸被抓得。
回復

普通會員

板凳
我就不太明白為啥總是錢不夠?兩千塊,買套衣服花五百,一天三十塊伙食標準,剩下六百人情禮往嘍??還需要借錢?掙得多的,四五千的那些,還剩下好多錢攢下來吧?為啥借貸??啥錢不夠花,都是借口。
回復

普通會員

地板
為啥我一個朋友借了兩萬網貸不還了現在還好好,之前也給我打電話,律師函警告,我朋友去外地玩了兩月,他給我說這些都是高利貸,不受法律保護的。
回復

普通會員

等意識到的時候,去報警了,都沒什么用,是錢也追不回來了。。。我現在太害怕了。。。。。又不敢告訴父母,為什么要這樣,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。為什么要這樣。。。
回復

普通會員

幾年不聯系的工作過一段時間的同事,借的網貸電話催收到我這,還威脅我不幫網貸聯系就一直騷擾我,當時就火了把,對面罵了三分鐘,然后就沒在騷擾過我。
回復