快捷導航
打印 上一主題 下一主題

馬上消費金融會起訴嗎

[復制鏈接]
查看: 730|回復: 5

超級版主

樓主
前些年,我一個同學做貸款的說有一款可以借八千不用還的網貸。那時候我也缺錢想了又想還是找朋友借的錢。沒碰網貸。那時候申請了一張建行信用卡,后來讓我去拿的時候我放棄了。這幾年一直過得不如意,可我一直堅守著這條底線。視頻結尾說的很好,其實也不要找朋友們借錢了,我現在朋友們都越來越生疏了。都是一個圈里的。欠了錢的不好意思面對人家,沒欠錢的人家接你吃飯出去玩。自己還款壓力大不舍的接回去。更怕 自己的債主 說自己不還錢還花錢玩。時間長了都沒人愿意跟你玩了。哎。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

馬上金融逾期時間長會通過起訴的方式催款。一般逾期一天或者短時間會發短信通知借款人及時還款,再者就會爆通訊錄,會通過電話短信的形式通知通訊錄里面的親朋好友催促還款,同時自身也會被電話催收、同時馬上金融可能向法院提起訴訟和仲裁,通過司法程序進行催收,或者通過法院進行強制還款。

馬上消費金融股份有限公司是什么貸款

馬上消費金融股份有限公司是專門為用戶提供消費貸款服務的公司,因此馬上金融旗下的產品都是消費貸款產品。馬上消費金融的貸款產品有安逸花、馬上分期、馬上貸、馬上錢包等,用戶可以根據自己的資金需求來申請產品。馬上金融旗下的產品都是上征信的,請用戶一定要按時還款。此外,如果逾期還款,逾期記錄將保留在征信中,對于以后辦理信貸業務產生不利的影響。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
我一開始也是只借了幾千,后來以貸養貸漲到了三萬,后來實在沒了辦法,我去跟我父母坦白了,我到現在想起來我都恨不得掐死我自己,那三萬是我爸沒日沒夜掙出來的,卻為我還了網貸,我真是愚蠢至極,我當初怎么會這么糊涂呢,我爸說本來今年掙到錢想給我買輛車的,那輛車剛好三萬五,我這一年就賠進去了一輛車錢,我當初并不知道網貸這么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想著去借錢,這種滋味太難受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸媽坦白,我爸媽只說了我幾句,就給我拿了錢讓我填窟窿,現在想想真是后悔,想想沒有借網貸的那些年我過的也很安逸,可我現在天天擔驚受怕,真是活該!
回復

普通會員

沙發
我按自己親身經歷 告誡大家一定不要借貸! 我之前借分期樂4000 要還6000 年利率高到離譜 ,基本 網貸比在銀行借貸 利率要高5倍 。還有就是你借網貸他會讓你填寫緊急聯系人,你不要覺得隨便填倆 就能防止親朋好友 知道你借網貸,分期樂 及其他網貸app 你只要下載 并且借款 它能從各種手段知道你通訊錄的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚給你打電話,只要你不接 它直接打給你手機通訊錄里面的人。
回復

普通會員

板凳
今年年初,大學處的最好朋友騙了我3k沒還,7月有個姐姐又跟我借了500急用說是給小孩治病,剛剛她家里人說她四處找人借錢,但是家里的小孩并沒有生病。大學室友已核實是陷入網貸的,這個姐姐估計也八九不離十了。網貸是不好,但是進入網貸的人一點都不無辜,也不覺得他們可憐,這些人控制不住自己的欲望,自己還不了之后四處坑蒙拐騙害別人,沒有節操沒有下限,再怎么悲慘也是自己作的。
回復

普通會員

地板
哎。才知道我表姐這四年借了網貸,欠了60多萬,我才知道,她也告訴我想自殺,我想著她對我比她爸媽還肯花錢,我也很難受,像是我也借了網貸一樣?,F在到處借錢還,我家也幫他們還了5萬。
回復

普通會員

沒錢不花,問父母要,父母不給自己兼職找工作,又不想工作又想有錢。還入世不深,我看就是為了滿足自己僅有虛榮心罷了。借錢的時候借1000到手只有800多,還錢還要還1000多,心里沒b數么?
回復

普通會員

與其同情受害者,抨擊網貸,不如呼吁人們對孩子的價值觀加強教育,從根本上去解決,這件事,說白了,就是黑心人利用錢財勾引心性不足,價值觀不強的年輕人的事。
回復