快捷導航
打印 上一主題 下一主題

目前沒有招聘只有合作

[復制鏈接]
查看: 3596|回復: 0

管理員

樓主
銀行上班的跟你們說,像支付寶這一類借款平臺利息并不低,因為他算的是日利息,所以借的時候要算一算一個月要還多少,承不承受得起,還有一些利息聽起來很便宜的貸款,其實本質是分期還款(每個月還一部分本金和產生利息),實際利率算下來大概要乘以二,還有最常見的信用卡分期付款,其實很劃不來,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子還不起信用卡又怕影響征信的人可以考慮下,還的起的還是不推薦分期的。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

我們希望能招到的人才如下:
  1、經濟學者(內容合伙人)、金融家(內容合伙人)。上限10人。
  2、Php+Mysql+前端網站開發程序員(技術合伙人)、服務器安全維護(技術合伙人),上限10人。
  3、網站運營人員(時間合伙人),上限20人。
  當然了目前我們是提供不了報酬的,所以才以合伙人的形式招聘人才,每人預計1%到2%的股權,并不需要大家來公司上班什么的,只是以各位的技能入股,簽訂合同,參與網站權益分配,看好網站的,有這種想法的各位請聯系我詳談qq:。
我還挺狠的,拿了拍拍貸5千到手4300,年底要我1萬2,還勸我去其它平臺我直接不理了,現在不知道滾成什么樣,不是我想做老賴真的沒辦法還了,每次協商他們就覺得我怕了又爆一次通訊錄,我不理他還不找我就很離譜……(花唄借唄都拿了,但是花唄和借唄還了,講時候花唄和借唄真的良心,我說了我的困難真的沒有找我父母催收,逾期一年多也就多還1千多利息)。
回復