快捷導航
打印 上一主題 下一主題

螞蟻借唄真的可以強開&提額么?

[復制鏈接]
查看: 2941|回復: 5

管理員

樓主
看看現在年輕人接觸的都是什么吧,抖音快手上都是豪車,aj,奢侈品,各種花里胡哨的,現在這社會遠遠不缺好玩的,只要有錢。所以年輕人看到的聽到的,都是這些東西,而這些東西又遠遠是他們承擔不起的,可是為了攀比為了自己私心,去借貸這些也不需理由??傊?,天上掉餡餅是不可能的,付出才有回報。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

螞蟻借唄真的可以強開&提額么?小心提額不成反被騙哦。
  1、找不到借唄入口
  我的朋友王小明,是個喜歡買買買的男孩子。為了讓自己更好的買買買,他想到了借唄。只是,當他打開借唄后,發現自己并沒有借唄的入口……。
  2、小心騙子信息
  王小明沒有放棄,他在網上找到一條廣告:支付寶內部人員協助強開借唄!只要98元100000元借唄帶回家!王小明想都沒想,就加了騙子的微信,轉去98元!
  3、小心連環騙局
  騙子先是假冒支付寶客服用改號軟件給王小明發來信息,告訴王小明的借唄已成功開通,隨后又說想激活并使用借唄,還需支付998元!王小明毫不猶豫地又轉去998元!
  4、被騙后失去聯系
  然后,當然就沒有然后了。收款后的騙子立刻拉黑了王小明。
  以上套路,除了強開借唄外,還廣泛應用于借唄提額、花唄提額、開通大額信用卡、信用貸款等場景。請大家牢記,借唄開通及提額全部是由系統評估,所有告訴你可以人工開通或提額的,全是騙子!為了你的財產安全,切勿相信,謹防上當受騙哦!

兩年前大三的時候,為了一臺新電腦,我在網上借了8000元。所幸,我告訴了我的本導,導師告訴我,可以到學院做助理,賺點錢還款,千萬不能以貸養貸。導師是正確的,他幫我一起撐過了大四一整年每個月還1500的困難期,也讓我明白了,只有靠自己雙手掙的錢才是最安心的。感謝我的導師,希望各位在校大學生,不要碰任何網貸平臺,即使是所謂正規的,網貸會成癮的。沒有什么比不勞而獲更吸引人,但你要明白,你今天的不勞而獲,是你明天的茍延殘喘。
回復

普通會員

沙發
有些人可能得消費達到了他們的花唄額度,或者就是要錢而已,而不是去消費什么可以用支付寶消費的東西,相對而言我的花唄基本就很少用,用就100多而已,所以還起來也不費勁。
回復

普通會員

板凳
之前父親重病網貸借了一個遍了,現在整天打電話催收。也給我朋友親戚打電話。不過我已經不怕開水燙了。。。我明確告訴催收人了,既然你已經聯系了我的朋友親戚,那么錢,我是一分都不會還的。
回復

普通會員

地板
貸款滿足高出自己承受能力的消費,蠢,還不上錢就死,蠢。我覺得9成網貸都不是急用錢而是看上了超過消費能力的奢侈品,還不上錢9成家長雖然很生氣,但是都愿意幫子女負擔而不愿意子女去死。而且我比較好奇的是為什么彈幕說jc沒法管,一直騷擾感覺是不是可以算敲詐勒索什么的了,不然我直接瘋狂騷擾某些人讓他們打錢不然一直騷擾不是瘋狂來錢嗎。
回復

普通會員

從不用花唄,從不買分期產品的路過。喜歡的東西自己存錢,永遠比分期便宜合算很多,同樣是花幾個月甚至是一年的時間,為什么不選擇自己存呢?非要交高昂的手續費和各種費用讓網絡平臺幫你存。就連買房,都是全款比貸款便宜好多,房子好歹在穩步升值,你買的其他東西呢?不貶值就不錯了。真缺錢就去銀行正規貸款,作為學生兼職也好,管家里伸手白要都比貸款強。
回復

普通會員

我老師之前的一個學生,就是才畢業,但是用這些軟件借了5000,最后要還13萬,貸款公司各種方式催款然后打到了我老師的手機上,我老師幫忙查了一下,發現那個師兄一共經手34個APP。
回復