快捷導航
打印 上一主題 下一主題

360借條申請開通渠道

[復制鏈接]
查看: 4373|回復: 5

管理員

樓主
本人經歷告知大家,如果還欠網貸的朋友。去人民銀行打份征信報告,把上征信的先處理掉。不上征信的網貸,利息不超過36的可以選擇協商還。利息超過36的高炮直接不用管了,如果借了當地私人高利貸的最好報警通過法律途徑來解決。不要一時想不開,如果心中有什么顧慮可以加我。讓你想通和家人坦白才是唯一的路。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

360借條開通還是很方便的,360借條官方也提供了很多邀請開通的渠道,當然了如果你們自助去下載360借條注冊開通是沒有紅包或者優惠拿的,所以我讓我來邀請大家開通360借條吧,這樣你們還可以獲得紅包或者免息券,通過我這邊邀請獲得的額度更高哦。用微信或者支付寶掃碼下方的二維碼打開邀請通道。
  【360借條】您的好友送你一個紅包(可提現),今日領取還有神秘大獎!
  當然了我也會給大家看看我獲得的360借條額度。
大二時朋友家里出事故,求本人以自己的名義借了7000網貸,下來了6000,朋友無力償還后拉黑了我的微信和手機號,萬般無奈之下開始了邊學習邊打工、做兼職的生活,新衣服、好吃的東西對我來說很奢侈,咬牙堅持了24個月,一期不落的還完了貸款,一期也沒有逾期,因為我知道只要逾期了押金就沒了。貸款不是白給錢,有借就有還,寧愿穿的破一點,吃的少一點也不要光鮮亮麗的打臉充胖子,貸款就像酒,有需要的時候喝一點點就可以了,可是老是有人喝的暈頭轉向。
回復

普通會員

沙發
我不可憐任何網貸出事的人[嫌棄] 除了學習工作用品,其他的消費不起就別買唄,說白了不就是虛榮心作祟嗎? 你正常消費用得著網貸?
回復

普通會員

板凳
哎,當初一個戰友因為急著房子裝修借了高利貸好幾萬,結果是越還越多最后把房子賣了,才還清,還有一個事,我一個朋友他賭博欠了十多萬,找我借了兩萬塊錢 這錢我根本就沒想著他能還。
回復

普通會員

地板
不是我冷血啊,為了所謂的面子去借錢?我很自豪的說,我25了,從來沒有借過一分錢!哪怕是再好的朋友!也要記住 金錢易借,人情難還!連自己都沒有辦法控制!何談其他的成功!攀比害死人!
回復

普通會員

我一個打工仔打算買臺電腦,同事建議我辦張信用卡,但在我這里不存在的,信用卡是在真正警急的時候用的,不是讓你用自己的信用來干這種事的,網貸什么的就更不用說,看都不看一眼,大不了存幾個月再買,買來也不差誰,心里落的舒服,本人也不是一個喜歡欠錢的人,問人借的就算再缺也不會超過500,發工資就全部還清,自己過的也舒服,雖然現在19歲了還是窮,但至少過的還算快樂,有時間還會出去和同事吃吃燒烤AA制,所以堅決抵制拒絕網貸,千萬不要拿自己的信譽開玩笑。
回復

普通會員

幾年不聯系的工作過一段時間的同事,借的網貸電話催收到我這,還威脅我不幫網貸聯系就一直騷擾我,當時就火了把,對面罵了三分鐘,然后就沒在騷擾過我。
回復