快捷導航
打印 上一主題 下一主題

招聯好期貸申請開通渠道

[復制鏈接]
查看: 4538|回復: 5

管理員

樓主
其實網貸的可怕就在它經常貸款給不應該貸款的人。12年那會生意失敗,靠著網貸頂住了。那會真的就像某個網貸廣告說的那樣子,在你窮苦潦倒的時候,肯借錢給你的,不是親戚朋友,而是他們。估計我是B站為數不多的感謝網貸的人了吧。那會女兒剛出生。每個月房租,奶粉亂七八糟的固定上萬花銷。有幾個月我老婆回娘家,母娘他們幫忙照顧著,我在深圳一天吃飯花15塊。早餐兩個包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱壞了飯臭了,結果只能早餐多買2個包子頂著。我非常感謝我老丈人跟丈母娘,在我最慘的時候幫忙照顧我老婆小孩,讓我能夠早上8點一直上班到晚上9點。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

招聯金融的好期待資格申請條件不多,只要大家去下載招聯金融的APP注冊賬號,按要求填寫相關資料就可以了。偷偷告訴你,現在申請額度,如果被拒的話還能獲得賠償哦。
  招聯好期貸如何申請額度?
  您可登錄招聯金融App,或關注“招聯金融”微信公眾號,或登錄合作商家平臺,按照以下步驟操作即可申請額度:
  1)用手機號注冊招聯賬戶;
  2)準備好身份證、銀行卡等證件,按提示完善資料并拍照上傳證件信息;
  3)等待客服來電(4000012222/4000012233)以便進一步核實個人身份;
  4)收到申請結果的短信通知。
  招聯公司可視情況增減、調整申請額度及申請借款時所需的信息及身份驗證等步驟,具體以申請時的實際要求為準。
  我的招聯好期貸額度使用情況。

慶幸自己借的不多,但是也是浪費了一年的時間上岸,唉。在這一年有好的工作機會不敢,有前途的路不敢,有喜歡的人不敢,只好縮食節衣,不敢談什么生活,不敢聊理想,因為每天睜眼想到的就是這個幾號還,1號,15號,20號,25號,工資沒到手,卻已被安排得明明白白,我本人18年本科畢業,就因為培訓借貸上的坑,結果越補越大的坑,所以用一年時間,跑到廠里打工,不求其他,只為盡早還清。我又何嘗不想工作體面,生活體面,讓父母放心,可是一步錯,卻用了三年時間償還。
回復

普通會員

沙發
有些人說小米,京東,支付寶正規,別害人了,逾期當天就給你錢發騷擾短信和電話,兩天就爆你通訊錄,你可以逾期一下試試,交通銀行,浦發銀行催收也是一樣。不要借錢,聽哥們一句話,不要借錢,所有搞金融的都是狗。
回復

普通會員

板凳
就算要被這幫人渣逼死,也不選擇自殺, 不如死的有點價值,和那幫網貸公司同歸于盡,也算為民除害,當然這不是理由和借口,不要借網貸,從我做起。
回復

普通會員

地板
如果我下十幾個小平臺借貸軟件,用它們借個幾十幾百萬的,然后帶著家人跑的鄉下去,手機號碼全部換掉,會怎么樣呢?
回復

普通會員

剛出社會,應聘被面試官套路貸,雖然分了六期還,然鵝到現在還沒還清,利息高到嚇人。到現在也沒敢告訴家里人。每天省吃儉用存錢,月底還貸款。不敢生病,不敢買厚衣服。千萬不要去接觸網貸。
回復

普通會員

我不可憐任何網貸出事的人[嫌棄] 除了學習工作用品,其他的消費不起就別買唄,說白了不就是虛榮心作祟嗎? 你正常消費用得著網貸?
回復