快捷導航
打印 上一主題 下一主題

友情鏈接及廣告合作申請

[復制鏈接]
查看: 3707|回復: 1

管理員

樓主
良心UP,我是一名公司職員曾經就是上了網貸的當 搞得我活得不像人一樣,晚上還要兼職外賣因為我有房貸。網貸。 還有兩個月就還完了,以后這輩子都不沾網貸了。 朋友們千萬不要用網貸,而且現在快手,抖音這些廣告基本上都是網貸,大家千萬不要用網貸,我現在真的有抑郁癥兩個月后我解脫了 ,[呆][呆][呆][呆]千萬不要上網貸我以前都想過自殺,平平淡淡做人貸款都不要用,用未來的錢遲早要還,捷信分期,360,這些平臺千萬不要用[呆][呆][呆]今天我話有一點多謝謝。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

消費金融交流圈友情鏈接會放置在門戶首頁這個頁面,,心動不如行動,趕緊聯系我交換友情鏈接吧。
PS:本帖不允許借回復發網站鏈接做外鏈,要交換友鏈請通過上面的聯系方式進行合作,違者刪帖。

本站主要面向有貸款需求的人群,如果您的廣告是消費金融相關的,可以在我們這個站點投放廣告。
網站廣告:全站頁眉導航廣告50元/月,全站帖子右側廣告50元/月,可直接帶外鏈鏈接哦。

聯系qq:578255841
我高三畢業的那個暑假,想買個單反但是錢不夠差點就去借網貸了,那時候真的沒有考慮很多,只覺得借了還了就行了,根本沒有意識到利率什么的問題。后來幸好因為流程太復雜,我只填了個人信息就放棄了?,F在想想就覺得后背發涼。但是因為填了個人信息,所以到現在我還能收到一些網貸平臺的短信,也不知道我的個人信息被賣了多少家。在大學真正接觸社會后,真的覺得這個不能碰,我們學校有學長就是因為網貸而跳樓自殺,真的特別可惜,活生生的生命一下就沒了。如果真的缺錢就老老實實去搬磚,高三畢業的那個暑假我放棄網貸后就去兼職了,一個月掙了差不多兩千(因為那個工作挺簡單的所以工資低),但是我靠這兩千買了一個二手的單反。自己努力掙來的真的很安心。希望大家真的別網貸,也別把個人信息留給一些不正規的平臺。
回復