快捷導航
打印 上一主題 下一主題

百度有錢花滿易貸申請開通渠道

[復制鏈接]
查看: 3753|回復: 5

管理員

樓主
千萬千萬不要借網貸!尤其是女孩子,有些下作的甚至會讓你果貸!其次甚至還有的黑心的在你還不上的會給你黑中介!一般是女生,用女生來告訴你還有另一個路拿錢快(捐luan),黑中介會派出成熟知性的大姐姐來一點一點的讓你同意捐,并告訴你整個過程是無痛且只取走一個并且配有營養餐還有住的公寓,實際上一個十幾㎝的粗針頭進入你的身體整個過程中你是昏迷的它們取走幾個你根本不知道!還有公寓!營養餐根本沒有!假設有很多女孩上當!它們會統一把受害者安排在一個房間里,或者8個人一個房間!每天給你打針,副作用會讓你范惡心。我說一句不好聽的話,這tm就是把人當做種x,用來取x的可宰的牲口!我們女孩子不該就這么在這樣的陰暗地方消失啊....拜托千萬別借!打字的時候突然的淚崩,拜托,自己的身體最重要!世界上沒有后悔藥!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

您好,建議您下載有錢花APP或百度錢包APP 進入【有錢花】-【滿易貸】-【查看我的額度】 進行申請審批您的滿易貸額度(額度申請不收取任何費用)您可以掃描下方滿易貸活動二維碼進行申請,謝謝。

當然了我的也給大家看一下。

我一開始也是只借了幾千,后來以貸養貸漲到了三萬,后來實在沒了辦法,我去跟我父母坦白了,我到現在想起來我都恨不得掐死我自己,那三萬是我爸沒日沒夜掙出來的,卻為我還了網貸,我真是愚蠢至極,我當初怎么會這么糊涂呢,我爸說本來今年掙到錢想給我買輛車的,那輛車剛好三萬五,我這一年就賠進去了一輛車錢,我當初并不知道網貸這么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想著去借錢,這種滋味太難受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸媽坦白,我爸媽只說了我幾句,就給我拿了錢讓我填窟窿,現在想想真是后悔,想想沒有借網貸的那些年我過的也很安逸,可我現在天天擔驚受怕,真是活該!
回復

普通會員

沙發
老公在我懷孕四個月的時候網貸,給他還了三萬左右(剛好把他給的彩禮錢還回去),現在孩子生了感情也沒了,國慶完了就要去離婚了。
回復

普通會員

板凳
我就想問……最后也得還??!也不占便宜 為啥不攢點錢再買呢,要是要急著買房,因為房價漲的太快所以要銀行貸款還可以理解,可是這些學生也不是要買房買車吧……而且為什么要借網上高利貸呢,直接銀行半個信用卡不好么,好歹正規啊,也不會是高利貸啊。
回復

普通會員

地板
我就不太明白為啥總是錢不夠?兩千塊,買套衣服花五百,一天三十塊伙食標準,剩下六百人情禮往嘍??還需要借錢?掙得多的,四五千的那些,還剩下好多錢攢下來吧?為啥借貸??啥錢不夠花,都是借口。
回復

普通會員

網貸最煩的是信息泄露以后無數人打電話發短信給你介紹各種平臺,大學的時候誤區網貸坑,幸好沒有遇到套路貸之類的,只是利息較高而已,不過也讓我大三一年過的非常難受,現在工作了,貸款基本還清了,舒服的一批,雖然還在用花唄,主要是因為15號發工資,發工資立馬就還了,反正花唄沒利息,這樣沒問題吧。
回復

普通會員

我表哥也是,不知道什么時候借的,本來不多,借的錢早就還了,但是利加利,越還越多,后來我們知道了,直接報警,雖然還是要還一部分,但是沒有繼續了。
回復