快捷導航
打印 上一主題 下一主題

民生銀行小額貸款條件

[復制鏈接]
查看: 395|回復: 5

管理員

樓主
我初中的時候,比較有錢(家里人給的多,因為他們都在外地擔心我過不好)班上很多男生和我借錢,我那時候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我說多還我錢我就點頭同意了。(剛開始都是一二十的借然后多還1-10這樣,后來就出現借六七十還我一百的情況,我雖然感覺有點忐忑,但條件真的是人家男孩子親口和我說的,我就將就著答應了,我那時候是真的喜歡錢……攢了三千多沒花一分錢。后來有些同學還有我父母知道了就讓我以后別借錢給別人,也別和別人借錢)。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

在民生銀行申請小額貸款需要滿足以下基本條件:1、申請人年滿25周歲;2、申請人有持續穩定的收入,具備償還貸款本息的能力;3、申請人信用良好,個人征信無不良記錄。民生銀行無抵押形式的小額貸款額度通常不會超過30萬元,如果能夠提供抵押物,有可能會獲得更高的貸款額度,另外如果申請人能夠提供足夠的資料來證明自己的財力,獲批的貸款額度也有可能會高一些。

民生銀行小額貸款利息

民生銀行小額貸款利率以央行基準貸款利率為準,具體由申請人的個人信用和財產情況而定,通常申請人的資信情況越好利息也會更優惠。1、貸款期限在1年以內:民生銀行小額貸款的利息在4.35%左右;2、貸款期限在1至5年之間:民生銀行小額貸款的利息在4.74%左右;3、貸款期限在5年以上:民生銀行小額貸款的利息在4.90%左右。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
我從小玩起來的一個弟弟,17歲到19歲上半年一共借了60多萬,算起來從欠錢到現在得有3年快了,家里給還上了30萬,剩下的讓他自己想辦法,這三年也不知道他干啥了,19年初的時候開著小車車回來的,我問他那事情怎么樣了,他說基本還完了,還有一些倒閉的沒地方還了[呆]別的我沒記得,對他印象最深的就是,他爹把他給綁起來扔車上去銀行去還那些正規渠道的,30多萬。到樓下直接把他扔在地上上樓了,那天晚上也是我見過他變化最大的一晚上。對了,他欠的60多萬,是因為賭博。想要告訴大家,如果真有急事了,可以寫下借條去借親戚朋友的,實在不行去借銀行的,這種網絡套路貸,千萬別碰!
回復

普通會員

沙發
便宜的貸款借不到不意味著我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借來救急可以,用來消費就是找死,因為救急是一次性的,過去就過去了,而消費是可重復行為。不要去借消費貸,買不起的就別買,用不起的就別用。另外,如果你能借到便宜的房貸的話,還是建議買房。房貸和高息消費貸是兩種不同的動物,當然不要去做自己負擔不起的事。
回復

普通會員

板凳
網貸屬于高利貸,花唄和白條相當于大平臺給你的短期免息信用卡(不能取現,同時不上征信),借唄和金條屬于大平臺給你的低息貸(可以取現,一樣不上征信)。這些是平臺給你的信用貸款,不會上征信的,逾期影響的是你在平臺自身的信用,比如芝麻信用。up主出發點是好的,置頂說的話很多不嚴謹,希望別誤導正常使用白條花唄的那些人。
回復

普通會員

地板
網貸沒還清之前,我的生活就連呼吸都是痛的。通訊錄被扒光,親人朋友接到電話收到短信。自己也因為疫情沒有工作,生活過得去就不容易了。還有別的破事...還好不是很多,上個月網貸,全部還清了。剩下和朋友借的他們知道我的情況也沒著急著要...感謝我的朋友在最困難的時候沒有放棄我,幫助我挺了過來。
回復

普通會員

前段時間,資金緊張,公司拖了幾個月工資,不好意思跟家里要?;▎h額度也沒多少,萌生過好幾次要不要離開花唄和白條,去其他地方借錢的想法……幸好,我忍住了,沒敢去借?,F在本人的金融危機也過去了,工資也發了。如果當時我沒忍住,估計……現在我依舊在金融危機狀態活著重大金融危機狀態中。
回復

普通會員

哎。才知道我表姐這四年借了網貸,欠了60多萬,我才知道,她也告訴我想自殺,我想著她對我比她爸媽還肯花錢,我也很難受,像是我也借了網貸一樣?,F在到處借錢還,我家也幫他們還了5萬。
回復