快捷導航
打印 上一主題 下一主題

民生銀行小微之家的申請貸款要填寫什么信息

[復制鏈接]
查看: 419|回復: 5

管理員

樓主
我初中的時候,比較有錢(家里人給的多,因為他們都在外地擔心我過不好)班上很多男生和我借錢,我那時候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我說多還我錢我就點頭同意了。(剛開始都是一二十的借然后多還1-10這樣,后來就出現借六七十還我一百的情況,我雖然感覺有點忐忑,但條件真的是人家男孩子親口和我說的,我就將就著答應了,我那時候是真的喜歡錢……攢了三千多沒花一分錢。后來有些同學還有我父母知道了就讓我以后別借錢給別人,也別和別人借錢)。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

申請貸款需要填寫個人基本信息,企業信息,個人資產信息(選填)個人社交信息(選填)

您可申請貸款時填寫信息或在“小微之家”基本信息和企業信息中填寫;您填寫的信息越多越真實,才能提升您信用等級,小微之家就能越好的為您提供貸款和其他金融服務。當您的個人信息,如姓名、證件號等,經過小微之家驗證后,則不能再進行修改。在廣州市、深圳市、杭州市、濟南市、南京市、蘇州市、鄭州市的廣大小微企業主,既可以填寫POS銀聯商戶號,又可以填寫納稅人識別號。其他省市的小微企業主可填寫POS銀聯商戶號。民生銀行會隨著業務推廣,逐步放開填寫納稅人識別號。如您的經營狀況或個人信息發生變動,可及時在小微之家進行變更,以便小微之家更準確、及時的為您提供個性化金融服務。

民生銀行小微企業貸款利率

據了解,民生銀行小微企業貸款產品名為“商通貸”,是專門為個體工商戶及中小企業提供經營性貸款的貸款利率在0.6%到0.7%之間,實際利率以銀行根據貸款人的資信條件綜合評估后決定。民生銀行小微企業貸款貸款額度最高700萬元,期限最長10年,貸款的利息,可根據貸款利率和還款期限、還款方式計算得出。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
我該怎么辦,我從來就沒有想過借網貸的,但是沒想到被騙了借網貸了,就在這個寒假,接到一個電話說是淘寶商品過期退錢給我,我只是點了一個鏈接,被別人通過騰訊會議控制的 ,我真的真的從來都沒打算碰這些東西,但是我被騙下載了貸款APP,然后跟著步驟操作了,就這樣借款了,借款的時候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那時候在想什么,真的不是借口,我那時候真的不知道,怎么辦,雖說是大學生,但真的就是那么蠢,我這樣蠢的人該怎么在這樣的世界活下去。
回復

普通會員

沙發
曾經的受害人路過,有小朋友正在飽受其苦的,可以私信我。[呆]各種我都經歷過,[呆]但生活會逐漸變好的,曾經的各種問題焦慮在現在來看也是小問題。
回復

普通會員

板凳
誰都有缺錢的時候,但是網貸很容易形成惡性循環,比如說你借了十萬每個月還一萬,當有一個月還不上去就成了惡性循環,開另外一個網貸,拆東墻補西墻,然后利滾利,單一網貸其實沒多少毛病也不會影響什么,關鍵是利滾利,月薪十萬借個十萬沒問題,月薪一萬借十萬打算十個月慢慢還純屬找死。
回復

普通會員

地板
這種東西沒自控能力的人別去碰,小平臺騙資料騙錢,大平臺借了多也是個無底洞,我之前欠了幾個大平臺一開始分期無限循環的還,最后二十多萬一次性還進去才算還清注銷,要不然那種數額過萬分期或者拆東補西的永遠都還不清絕對無底洞。
回復

普通會員

前幾天被詐騙騙1萬塊錢,導致我現在資金周轉不過來了,我欠分期樂1萬?;▎h借唄5000。我現在好害怕。
回復

普通會員

說的對,千萬不要碰網貸,我也才19歲有時候窮的沒煙抽沒錢用沒錢吃飯我都不去碰哪些東西,現在年紀正好又沒壓力有沒負擔,自己想要什么掙錢自己買,不要想著什么網貸,網貸就要害死你的一生,我就搞不懂網貸為什么會出來國家都不管一下不允許網貸,從幾千上萬再到幾十萬,百萬,什么概念人一輩子活的好好的,就知足吧,自己沒錢或者是找不到錢我都還覺得正常一點,自己又找不到錢還欠這么多網貸錢,你說活著累不累。
回復