快捷導航
打印 上一主題 下一主題

民生銀行薪喜貸需要提供哪些資料

[復制鏈接]
查看: 397|回復: 5

管理員

樓主
網貸是一把雙刃劍,正規平臺的網貸如果你能利用的好,那就是一個很好的理財平臺,但是一些貪婪自私,又不懂的靠付出取得回報的人,還是別碰網貸了,我從去年年底開始,大大小小的網貸平臺都借過錢,加起來說多不多說少不少,幾萬塊吧,但是我一次都沒有逾期,借這個錢也是為了生意上資金周轉,利息加起來也是屬于法律允許范圍內的,所以一句話,網貸不是誰都能借的,你不能做到自給自律,就別碰網貸!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

1.借款人身份證明及婚姻狀況證明;2.借款人代發工資借記卡;3.借款人近期工資明細;4.貸款用途證明材料;5.增信資料;6.民生銀行要求提供的其他資料。

民生銀行薪喜貸需要哪些條件

1.年滿25周歲的自然人;2.有穩定職業和收入;3.借款人信用記錄良好;4.符合民生銀行對代發工資的相關要求;5.符合民生銀行規定的其他條件。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
網貸就是很簡單。他會以各種各樣理由恐嚇你。不理不睬。電話來了一句話。去起訴吧。利息超過36。就是不合法。你直接報案。不超過的。等著他來找你協商。如果暴力催收。直接就問他是那個公司的。他覺得不敢說。因為都是外包催收。如果有錢了。直接找到貸款的線下公司。協商還款。就還本金。因為你欠錢就是大爺。一個老催收員告訴你們的經驗。還有大學生不要去搞網貸。別毀了自己。我為什么不做催收了。就是因為我不想逼死其他人。
回復

普通會員

沙發
現在變了,借貸的廣告少了改成帶貨了。最近一周我打開douyin,刷了有10個視頻吧,就推送一個什么腹肌貼,不用做卷腹等運動就能練出腹肌的東西,真是惡心至極,割韭菜收智商稅無下限吶[吐]點了不感興趣刷了沒5個視頻又推一個腹肌貼,真是惡臭資本。
回復

普通會員

板凳
我現在是個大三的學生,以前不懂事第一次在網上借了3000,后來一直拆東墻補西墻,大學期間靠自己兼職下個月就可以還完了,真的很累,真心勸大家不要碰網貸?,F在感覺自己很輕松。
回復

普通會員

地板
我有個朋友,他就網貸十幾萬,都是各種小型網貸平臺就不還,一直到上次中央叫停不合格網貸平臺,好幾個破產了就不用還,剩下的還是不還,各種催賬的電話他比催賬罵的還狠,有的還要打電話說要砍掉他手,一點都不慌,我就覺得他挺流批的。
回復

普通會員

我在支付寶上下載了黑中介,我以為是花唄的app,借唄,我信息被盜了,怎么辦,對我有特別影響嘛,我就知道我之前很多給我打電話說我額度申請成功了,我說我站在吃雞脖呢(忙,沒有銀行卡,不需要,我只是看看而已),沒時間。然后后來給我發短信,發彩信的圖,點開是短信。
回復

普通會員

從不借錢,除非是一些小額的東西,身上沒帶錢才會找個朋友借點,花唄這種東西我都關了,自己有多少錢心里沒數嗎?有多少錢買多少東西,欠著錢心里踏實?
回復