快捷導航
打印 上一主題 下一主題

民生銀行月供貸需要哪些條件

[復制鏈接]
查看: 398|回復: 5

管理員

樓主
其實不僅僅是網貸?;▎h、白條、信用卡都在扭曲著我們這些年輕人的消費觀。沒有錢可以分期、沒有錢可以預支。仔細想想雖然它們讓我們立馬得到了想要的物品,但是卻以透支未來的幸福和輕松為代價。我身邊很多同事,發下的工資沒捂熱就還了花唄。每次買東西都要算算下次花唄能不能還齊。像在薄冰上跳舞一樣。我們真的需要立馬得到那些物品嘛?我們真的需要靠透支明天來飽足當下嘛?每次別人向我推薦各種信用卡的時候,我都會義正言辭的拒絕。我們,不應該這樣隨意的透支未來。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

1.年滿25周歲的自然人;2.借款人信用記錄良好;3.具備相應的還款能力和資產實力;4.符合民生銀行對客戶已有按揭貸款的相關要求;5.符合民生銀行規定的其他條件。

民生銀行有隨借隨還的貸款嗎

民生銀行有隨借隨還的貸款,叫“微貸”。據了解,民生銀行微貸產品是一款無需擔保、無需抵押的信用貸款,貸款額度最高50萬,借款期限最長3年,年滿18周歲,具備還款能力,且征信良好的用戶均可申請。另外,民生銀行微貸支持隨借隨還,還款方式靈活,年利率在6.09%-6.3%之間,適合有貸款需求資信良好的客戶。需要提醒的是,民生銀行微貸借款利息是由銀行根據借款人的資信條件綜合評估決定的,如果想爭取最低利息,一定要將自己的財力亮出來。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
我還挺狠的,拿了拍拍貸5千到手4300,年底要我1萬2,還勸我去其它平臺我直接不理了,現在不知道滾成什么樣,不是我想做老賴真的沒辦法還了,每次協商他們就覺得我怕了又爆一次通訊錄,我不理他還不找我就很離譜……(花唄借唄都拿了,但是花唄和借唄還了,講時候花唄和借唄真的良心,我說了我的困難真的沒有找我父母催收,逾期一年多也就多還1千多利息)。
回復

普通會員

沙發
我按自己親身經歷 告誡大家一定不要借貸! 我之前借分期樂4000 要還6000 年利率高到離譜 ,基本 網貸比在銀行借貸 利率要高5倍 。還有就是你借網貸他會讓你填寫緊急聯系人,你不要覺得隨便填倆 就能防止親朋好友 知道你借網貸,分期樂 及其他網貸app 你只要下載 并且借款 它能從各種手段知道你通訊錄的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚給你打電話,只要你不接 它直接打給你手機通訊錄里面的人。
回復

普通會員

板凳
高炮借了就別還了啊,心里想著他們就是違法的,就相當于送你錢就好了,不會影響你征信,他們連放款資質都沒有,怎么上報征信。先把正規的還完再來解決這些就好了。
回復

普通會員

地板
說實話自己幾斤幾兩還不清楚嗎?自己有什么能力就過什么樣的生活。別在借了。別人玩的時候放下自尊心出去打工吧。機會以后有的是。今天沒錢不代表將來也沒錢。等以后富裕了,隨便揮霍吧。
回復

普通會員

我覺得就算是正規的最好也不要用,因為不停借款是會放大自己的欲望,得到本來自己沒有能力獲得,最后不停還借還借,到該成家,父母已經年邁自己該承擔起家庭重任時發現自己身無分文。
回復

普通會員

唉,貸款我現在也沒還完,還有五六百吧我借的不是很多,但是真的特別困難,我抑郁癥,父母不管我,我自己一個人在上海打工,重度抑郁癥的我對我的工作帶來了很大的影響,長時間的工作不穩定導致我現在吃飯都快吃不起了,我的父母,親戚,同學都是我抑郁癥的根源,我無依無靠,找不到路讓我走,胖的身材,自卑的內心,所有都讓我生活不下去。
回復