快捷導航
打印 上一主題 下一主題

哪個銀行消費貸利率低

[復制鏈接]
查看: 391|回復: 5

管理員

樓主
我初中的時候,比較有錢(家里人給的多,因為他們都在外地擔心我過不好)班上很多男生和我借錢,我那時候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我說多還我錢我就點頭同意了。(剛開始都是一二十的借然后多還1-10這樣,后來就出現借六七十還我一百的情況,我雖然感覺有點忐忑,但條件真的是人家男孩子親口和我說的,我就將就著答應了,我那時候是真的喜歡錢……攢了三千多沒花一分錢。后來有些同學還有我父母知道了就讓我以后別借錢給別人,也別和別人借錢)。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

銀行消費貸利率是根據地區以及貸款人資質情況決定的,各家銀行的消費貸產品不同,申請條件也不同。因此如果想要知道哪個銀行的消費利率低,需要借款人多去幾家銀行申請消費貸,這樣才能知道哪家銀行給自己的利率是最低的。

哪個銀行閃貸額度高

為了更好地滿足用戶對貸款的緊急需求,不少銀行都推出了閃貸產品,下款快速,額度一般需要銀行根據申請人的資信條件審核決定。1、招商銀行e閃貸,最高額度30萬;2、興業銀行興閃貸,最高額度30萬;3、建設銀行快e貸,最高額度30萬??梢?,銀行閃貸額度高低,需要看申請人的資質,不過大部分的銀行閃貸產品最高額度為30萬。建議大家想要申請到高額度的閃貸,可選擇個人業務來往比較多的銀行。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
作為一個經常辦錯事而損失錢財的我,看到你們動不動就借貸而不是想辦法掙錢,我只會說一個字該。我曾經上學時不小心把同學手機摔壞了,都不敢跟家里說。然后犧牲了三個月的空余時間打零工加省吃儉用才還了,那時候我也想過借網貸,但是我知道天上不會掉餡餅,所以自己做的錯咬牙去彌補,而不是坐享其成?,F在學生最大的問題是習慣了衣來伸手,飯來張口,沒錢就借,天經地義的生活,現在掙錢挺簡單的,但就是不愿意犧牲自己的一些東西,所以只能落得個不好的下場。社會人壞人還是有的,不想被害就讓自己更強。
回復

普通會員

沙發
以網貸做幌子的高利貸,本來就是違法的行當,我不知道這些年相關部門在玩個什么蛇,不去整治,反而這些年這種高利貸的行當越來越多,害了多少人。忠告,再缺錢也別相信這些所謂的小額貸款,有錢就花,沒錢就省著花,千萬別去輕信這些泥潭一般的陷阱!
回復

普通會員

板凳
高二的時候,買過一份電腦報,里面就有報道校園貸的文章,一個大學生還不起就自殺了,這是我第一次了解校園貸的情況。大二的時候,商院有個學生跳湖了,被發現救上來了,也是校園貸。校園貸真的危害巨大。
回復

普通會員

地板
一年時間,我自己借貸,前后15萬多,自己還了一半,家里還了剩下的。想死過多少次。不管是高利貸,該是支付寶微信,沒有償還能力,沒有克制力就別碰這東西。錢還讓人變得迷失,花錢過程很享受,殊不知,精神面貌都被這個改變。慶幸自己從中走出來,最好不要碰這東西!
回復

普通會員

我就想問……最后也得還??!也不占便宜 為啥不攢點錢再買呢,要是要急著買房,因為房價漲的太快所以要銀行貸款還可以理解,可是這些學生也不是要買房買車吧……而且為什么要借網上高利貸呢,直接銀行半個信用卡不好么,好歹正規啊,也不會是高利貸啊。
回復

普通會員

沒借或在想的希望你們能現在關閉花唄,借唄等一切平臺,欠錢還還不上的希望你我共同度過難關,我父母明確不幫忙,只能逾期還。兩個平臺,支付寶和百度,百度已經快解決完了。還完錢,就算征信五年恢復,我也不再碰這玩意了。曾經一度感覺自己撐不下去了,經常性看著窗外發呆,內心萬般糾結,甚至也寫好所謂的備忘錄,作為預備。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,錢的事總會有一天能解決。
回復