快捷導航
打印 上一主題 下一主題

哪些人可以在渤海銀行里的個人保證擔保貸款申請貸款

[復制鏈接]
查看: 378|回復: 5

管理員

樓主
這個網貸我結果,以貸養貸我也弄過,砍頭息我也遇到過,幸好我沒有陷進去。大學時候真的年輕,啥都想買,花唄從100開始用起,慢慢每個月用的越來越多。。后來就借借唄還花唄。我那個時候每個月家里給1500生活費,最嚴重的時候,我剛拿到生活費,就全還款了。就是那個月我覺得有點不對勁了。[靈魂出竅]第二個月我就多問家里要了點錢,說是要買書,然后把借花唄借唄還有網貸全還了,那個月基本上就是啃饅頭喝稀飯吃白飯加咸菜熬過來的,還問女票要救濟。但是,我從那以后再也不碰這些子白條什么玩意的,花唄也關了。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

具有合法有效的身份證明文件的工薪人士;

有固定工作和穩定的收入來源,具備償還貸款本息的能力;

信用記錄良好,無不良社會記錄;

認可的第三方作為擔保方,擔保方承擔不可撤銷的連帶責任保證;

貸款人要求的其他條件。

哪些人可以在渤海銀行里的保障性住房按揭貸款申請貸款

年齡18-65周歲;

具有完全民事行為能力的中國公民(不含港澳臺居民);

符合國家及當地政府規定的購買經濟適用房、限價商品房的申請條件

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
網貸就是很簡單。他會以各種各樣理由恐嚇你。不理不睬。電話來了一句話。去起訴吧。利息超過36。就是不合法。你直接報案。不超過的。等著他來找你協商。如果暴力催收。直接就問他是那個公司的。他覺得不敢說。因為都是外包催收。如果有錢了。直接找到貸款的線下公司。協商還款。就還本金。因為你欠錢就是大爺。一個老催收員告訴你們的經驗。還有大學生不要去搞網貸。別毀了自己。我為什么不做催收了。就是因為我不想逼死其他人。
回復

普通會員

沙發
一個在支付寶借唄借了4w的人告訴你,哪怕是支付寶這么正規的,我還是想說的是……千萬千萬不要過著借錢的生活,你會很容易抑郁的,畢竟你開始借錢過日子,你的生活和未來。都只能活在負債的日子里……真的真的不要借錢和貸款,現在我也在學習正確的金錢價值觀,真的,不要成為玩弄金錢的人的韭菜,真的不要借貸過日子,我……也只是心有感而發。
回復

普通會員

板凳
我只用信用卡,手上有3張信用卡,額度都是3萬的。(本人有工作)但每張卡最多就是女朋友買東西給她刷,也不會去逾期不還。 我認為信用很重要。最后就是正規的渠道那么多,非要去黑中介小軟件去借貸,我就算是窮的要死也不敢去那種地方借貸啊。風險太高了。
回復

普通會員

地板
四年前發一,幫學姐填了分期樂信息,不用身份證號碼那種,他們兼職做推廣,從來沒有用過,然后現在隔三差五接到電話,所謂分期樂平臺為了不影響征信,讓我聽他指示操作,然后加qq,qq語音讓我下載360借貸,注冊成功后再注銷……我??,下載一個分期樂app,登陸發現都沒有我信息,還在讓我上傳身份證的未注冊狀態,斷定又是資料泄漏的新騙局……請各位b友防范于未然。
回復

普通會員

欠了小花錢包兩萬。逾期不到一星期利息就兩千多。給我嚇傻了,那時候害怕把軟件還卸載了。逾期兩年多了吧,去年還是前年忘記了,一個律師打電話讓我還三萬多,我說我還兩萬。剩下的你幫我還阿?你能樂意嗎。逾期利息那么高哪個傻子會直接還錢的。
回復

普通會員

幾年不聯系的工作過一段時間的同事,借的網貸電話催收到我這,還威脅我不幫網貸聯系就一直騷擾我,當時就火了把,對面罵了三分鐘,然后就沒在騷擾過我。
回復