快捷導航
打印 上一主題 下一主題

建行快貸申請開通渠道

[復制鏈接]
查看: 2988|回復: 5

管理員

樓主
首先介紹一下自己,我是一名律師,這幾年里,有很多人來咨詢網貸和信用卡的問題,年輕人,中年人,老人,父母陪同的孩子,幾乎涵蓋了所有的年齡段,而且我這是個八線小城市,放假三四千的那種,不敢想象大城市的現象!他們中間有的是做生意賠了,有的是給家里人治?。òΑ?,有的是買奢侈品,更有甚者是給主播刷禮物[呆]。目前據我跟蹤回訪的數據來看,除了家長替換+監控,沒有一個上岸的??!他們仍然在不斷的拆東墻補西墻,累積欠款的數額越來越高!

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

建行快貸沒有邀請開通渠道,需要大家自行注冊建設銀行手機銀行,然后在建行APP里查看自己是否有額度,獲得額度的方法是提高自己建行卡的資金流水。
  手機快貸辦理步驟:(示意圖,請以實際辦理信息為準)
  1.登錄手機銀行→點擊“快貸”圖標→點擊“申請”
  2.輸入申請額度→輸入短信接收的驗證碼確認→成功
  網銀快貸辦理步驟:(示意圖,請以實際辦理信息為準)
  1.登錄網上銀行→選擇“個人貸款”-“我要快貸”-“快e貸”→點擊“現在申請”
  2.填寫申請額度,點擊“提交審批”
  3.確認申請信息→插入網銀盾驗密
  4.申請成功
  貸款對象
  信用良好的建行個人客戶,只要在建行辦理業務(如存錢,購買理財、國債、基金等,貸款,代發工資等),都可能獲得額度,且辦理業務越多,額度越高。
  產品介紹
  快e貸-全流程線上自助操作的小額信用貸款
  貸款金額:1000元——30萬元
  貸款期限:最長1年,循環使用。
  貸款支用:
  可以自主提現;
  可在國內電商網站購物,用網銀支付中的“貸款賬號支付”;
  可用快貸簽約的借記卡在商戶POS刷卡消費。

相關帖子

我表弟借了,當時為了愛情,為了挽回女朋友,在女朋友過生日那晚,從貴陽跑到桂林,借錢去見女朋友,那一晚花了幾千塊錢。好像借了1萬多。但最終還是沒有復合,畢竟7年的女朋,從初中談起的,現在還是大學生,媽呀,現在天天被催債,我還幫了他花唄套現暫時還了1000,20號就要還錢了。真擔心。我也是學生。畢竟是我舅舅家的,關系處的不錯,不忍心不幫他,多次說了讓他跟家里人說,死活不肯。[無語]總之,大家千萬不要沖動,不要去碰網貸。有時候真的可以逼瘋一個人。
回復

普通會員

沙發
有需求就有市場,網貸的產生你如果不去追逐名牌還有攀比真的需要這幾千?大多案例都是大學生,說實話我一個月1200生活費完全夠了,花唄都沒開通過。
回復

普通會員

板凳
我一個打工仔打算買臺電腦,同事建議我辦張信用卡,但在我這里不存在的,信用卡是在真正警急的時候用的,不是讓你用自己的信用來干這種事的,網貸什么的就更不用說,看都不看一眼,大不了存幾個月再買,買來也不差誰,心里落的舒服,本人也不是一個喜歡欠錢的人,問人借的就算再缺也不會超過500,發工資就全部還清,自己過的也舒服,雖然現在19歲了還是窮,但至少過的還算快樂,有時間還會出去和同事吃吃燒烤AA制,所以堅決抵制拒絕網貸,千萬不要拿自己的信譽開玩笑。
回復

普通會員

地板
網貸就是工資,現在小貸不會上征信,所以毫無印象,另外就是你真沒錢還了并不會拿怎么辦,窮都不怕了還怕啥,欠網貸并沒那么可怕,可怕的是不知悔改,所以別自己嚇自己。
回復

普通會員

從不借錢,除非是一些小額的東西,身上沒帶錢才會找個朋友借點,花唄這種東西我都關了,自己有多少錢心里沒數嗎?有多少錢買多少東西,欠著錢心里踏實?
回復

普通會員

我只用信用卡,手上有3張信用卡,額度都是3萬的。(本人有工作)但每張卡最多就是女朋友買東西給她刷,也不會去逾期不還。 我認為信用很重要。最后就是正規的渠道那么多,非要去黑中介小軟件去借貸,我就算是窮的要死也不敢去那種地方借貸啊。風險太高了。
回復