快捷導航
打印 上一主題 下一主題

周六貸款到期順延嗎

[復制鏈接]
查看: 463|回復: 5

管理員

樓主
看到這個視頻,我原本是不想點進來的,因為自己做過催收,催的就是這些網貸。但想想,雖然都知道了不去借,但是又有人不懂催收這行業想去做催收,個人建議別進入催收這個行業,銀行的信用卡的除外。網貸催收,整個公司的環境及其這個行業的黑暗,會對那些剛畢業的或者沒多少社會經驗的人造成很大的心理、社會和價值觀的影響。網貸催收公司跟那些放貸的一樣讓人惡心。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

小編我雖然有很多平臺的貸款額度,比如百度滿意貸就有十六萬,中郵錢包有八萬,還有各個銀行的個人信用貸,最多的時候我能貸出五十萬,但是這些貸款利息普遍比較高,一般是萬四,所以除非急用,一般不會這么貸的。

如果周六是還款日,用戶還款的話,只要沒有特殊情況是會正常到賬的。除非是貸款產品官方除了公告,說本周六為節假日,正常還款的用戶可能會出現到賬順延的情況,這個不算用戶逾期還款,那么這時候才會有順延?;蛘呤琴J款機構統一將周六還款日順延到下一個工作日。用戶還款的時候,只要遵循按時還款的原則就好,貸款機構延遲扣款導致逾期,責任由貸款機構承擔。

重慶銀行長江卡循環貸款是什么

長江卡循環貸款是重慶銀行為有個人消費融資需求的客戶提供的一款人民幣貸款產品。該產品以自然人的名義提出貸款申請,經重慶銀行審批通過后,可在額度有效期內循環周轉使用額度金額。

最后小編說幾句肺腑之言,如果自己有工資有收入,卻是必須可以去貸款,但是如果僅僅是超前消費,那么最好不要貸款,特別是貸款炒股理財這些,千萬不要碰。
商品社會,資本優先,從而導致了精神文化的落后腐朽,我現在高三,我可以用1000塊的手機,我為什么要去借錢買5000的手機,我可以用100塊錢左右的包,為什么要花成千上萬去買個包,如果是因為吃不起飯,那完全可以問父母要,但是如果為了購買奢侈品,從而去借貸,我認為,就是不可理喻,為了自己所謂的自尊(虛榮心),從而去借高利貸,明知道那就是一個大坑,還非得往里面跳,那怪誰?這種東西,我認為,一是市場的監管體制問題,二是個人思想問題,如果一個人的思想沒有問題,也不會去想借高利貸吧。
回復

普通會員

沙發
網貸借了20萬,利息60萬,還了20萬過后我就不還了,黑社會來找我無數次,我習慣了,要錢沒有要命拿去,后來各位辦法想完了都拿我沒辦法,就放棄了,再說了我借20萬肯定只還20萬呀,利息我還jb其實自殺的勇氣都有還怕什么網貸呀。
回復

普通會員

板凳
我認識幾個借網貸的。十幾萬。幾十個平臺。一家沒還。以前有人上門。被打回去。然后就沒然后了。電話騷擾了半個月。沒用。要是敢用真實電話打來催收。那么對方完了。一天幾百個電話反騷擾他?,F在兩年了。再也沒有電話和催收了。
回復

普通會員

地板
以網貸做幌子的高利貸,本來就是違法的行當,我不知道這些年相關部門在玩個什么蛇,不去整治,反而這些年這種高利貸的行當越來越多,害了多少人。忠告,再缺錢也別相信這些所謂的小額貸款,有錢就花,沒錢就省著花,千萬別去輕信這些泥潭一般的陷阱!
回復

普通會員

現在都沒了3.15以后,他逼的也就是這些比較善良的人。想我這種社會毒瘤看到這種的平臺都是擼了不還。你是違法平臺,我是違法不還。你可以去法院告我,但是你敢嗎?我也不是說欠錢不還多光榮。意思是這種黑平臺我就得借了不還!
回復

普通會員

我一個打工仔打算買臺電腦,同事建議我辦張信用卡,但在我這里不存在的,信用卡是在真正警急的時候用的,不是讓你用自己的信用來干這種事的,網貸什么的就更不用說,看都不看一眼,大不了存幾個月再買,買來也不差誰,心里落的舒服,本人也不是一個喜歡欠錢的人,問人借的就算再缺也不會超過500,發工資就全部還清,自己過的也舒服,雖然現在19歲了還是窮,但至少過的還算快樂,有時間還會出去和同事吃吃燒烤AA制,所以堅決抵制拒絕網貸,千萬不要拿自己的信譽開玩笑。
回復