快捷導航
打印 上一主題 下一主題

360借條打電話來叫我借款就可以提額降息

[復制鏈接]
查看: 7644|回復: 5

管理員

樓主
我從來沒借過網貸,但是用過花唄借唄,我想知道了,借網貸的大學生怎么就不善良了?鍵盤俠又知道了?可能人家剛從村子考到大城市,一時之間被浮華迷了眼,這個時候可以引導但是請不要吃人血饅頭了,人家已經因為一點小失誤付出了生命,還要被所謂理智鍵盤俠踩。你們不去罵高利貸不去罵老賴反而罵這些積極還款的學生,真是毫無人性,更過分的看到故意借錢不還的老賴還踩人家還錢的 臉都不要了給大家圍觀是吧,呵呵。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

剛剛接到一個360借條官方的電話,電話號碼是上海的(021)80188521,說360借條現在針對老客戶和優質客戶在做一次活動,這個月底之前將360借條里的額度全部用完的話,就可以獲得提高借條額度并且降低利息的機會(把最高可借20萬,利息低至日息萬2左右的廣告常用語又說了一遍),也聰明了沒把話說滿一定會提額降息。讓我將剩下的五千多額度用完,并且還最好是分12期的。還讓我馬上就去全部借出來,他那邊幫我添加進活動名單了,我真想罵他,敷衍說馬上借就掛了,估計他那邊現在還在刷后臺看我借了沒有吧。
  我說下我不借的理由吧,最重要的放前面說,第一點,你的分期借款3個月分期費率是1.219%,6個月的分期費率是1.066%,12個月的分期費率是0.99%,我使用個人貸款綜合年利率計算器算出來的結果是,這三種期限的實際年利率都是21.94%,換算過來就是日息萬6。這么高的利息誰借誰就是傻蛋,什么時候給我一張五六折的優惠券我就借給你看,沒有就算了。第二點,就算我把額度全用完了也不一定就真的會提額降息,要提額早提了,要降息就想多了,我還沒見過哪個平臺主動降息的。再說你說有活動我就借啊,沒準你只是在套路我而已。并且分期借款還不能提前還款,提前還款需要收取全部費用這條規定網上很多人吐槽你們知道嗎。
兄弟們,千萬別無節制消費。 我是15年用的信用卡,花起來沒感覺。玩游戲 出去喝酒也不上班,卡越來愈多。網貸也貸了很多。到19年一算,欠了80萬 我擦。后來實在沒辦法了,逾期了。跟家里人說了,房子賣了。房子有27萬加上家里給湊了20多萬。 還欠著30萬。 20年運氣好,賺了60多萬。這才上岸。當時差點離婚。都想過跑路之類的。千萬別以貸養貸。我就是欠著很少的時候不給家里說,。當欠款幾十萬的時候,已經很難回頭了。
回復

普通會員

沙發
便宜的貸款借不到不意味著我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借來救急可以,用來消費就是找死,因為救急是一次性的,過去就過去了,而消費是可重復行為。不要去借消費貸,買不起的就別買,用不起的就別用。另外,如果你能借到便宜的房貸的話,還是建議買房。房貸和高息消費貸是兩種不同的動物,當然不要去做自己負擔不起的事。
回復

普通會員

板凳
我按自己親身經歷 告誡大家一定不要借貸! 我之前借分期樂4000 要還6000 年利率高到離譜 ,基本 網貸比在銀行借貸 利率要高5倍 。還有就是你借網貸他會讓你填寫緊急聯系人,你不要覺得隨便填倆 就能防止親朋好友 知道你借網貸,分期樂 及其他網貸app 你只要下載 并且借款 它能從各種手段知道你通訊錄的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚給你打電話,只要你不接 它直接打給你手機通訊錄里面的人。
回復

普通會員

地板
以貸養貸更可怕,可以讓人失去人性。我前妻就是以貸養貸,吧她父母的積蓄和房子全賣了,親戚全欠著錢的情況下還欠100多萬,我所有的積蓄全給她還了,還從我父母這里拿了不少錢后,還是滿足不了她。后來發展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母賣我父母的房子。所以身邊有這樣的朋友,趁早絕交!
回復

普通會員

我老婆的弟弟因為網貸在8月11號跳湖自殺了,他是華中科技大學在讀研究生,還有一年就碩士畢業了,大好前途就這么毀了,到現在他的手機上每天都有催債短信和電話。
回復

普通會員

我遇到的借錢的,我一個表姐和同學。我知道也很心疼但根本沒辦法去拉一把。我表姐是賭博欠債,我同學都欠5千多了還要買蘋果手機。這樣的人怎么拉?就算他們被洗腦了,可是普通人哪里能拉的動。
回復