快捷導航
打印 上一主題 下一主題

“貨款審批”或“信用卡審批”征信查詢痕跡能申請取消嗎

[復制鏈接]
查看: 2987|回復: 5

管理員

樓主
銀行上班的跟你們說,像支付寶這一類借款平臺利息并不低,因為他算的是日利息,所以借的時候要算一算一個月要還多少,承不承受得起,還有一些利息聽起來很便宜的貸款,其實本質是分期還款(每個月還一部分本金和產生利息),實際利率算下來大概要乘以二,還有最常見的信用卡分期付款,其實很劃不來,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子還不起信用卡又怕影響征信的人可以考慮下,還的起的還是不推薦分期的。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

我能向商業銀行或人民銀行征信中心申請取消“貨款審批”或“信用卡審批”等征信查詢痕跡嗎?
  按照監管機構的管理規范,征信查詢記錄是無法刪除的。但請您放心,常規查詢記錄僅代表查詢動作,與您是否有實際借款無直接關聯。

商品社會,資本優先,從而導致了精神文化的落后腐朽,我現在高三,我可以用1000塊的手機,我為什么要去借錢買5000的手機,我可以用100塊錢左右的包,為什么要花成千上萬去買個包,如果是因為吃不起飯,那完全可以問父母要,但是如果為了購買奢侈品,從而去借貸,我認為,就是不可理喻,為了自己所謂的自尊(虛榮心),從而去借高利貸,明知道那就是一個大坑,還非得往里面跳,那怪誰?這種東西,我認為,一是市場的監管體制問題,二是個人思想問題,如果一個人的思想沒有問題,也不會去想借高利貸吧。
回復

超級版主

沙發
能取消的話那就不叫人民銀行個人征信報告了,權威數據如果能取消,那么老賴就會無限多下去了,再說了如果能取消,是不是就會出現代理刪除征信查詢記錄刪除的黑產了,就埋下了金融隱患了。
回復

普通會員

板凳
換了工作。。過渡期嘗試借了下網貸。。沒敢多弄,就借了5000,被強制分十二期。。還好借的不多。。每月還將近五百塊。。還完利息大約多給將近一千!太坑了,還完再也不用這玩意了。。還不如刷信用卡。
回復

普通會員

地板
網貸這個東西真的可怕,但是你要忍住了你就會發現你每個月的工資都夠用的而且還能攢一點,我身邊的朋友我就見過從第一張信用卡一年后的第八張信用卡,拆西墻補東墻無限在輪回中我看了都害怕,還是那句話能賺多少錢就用多少錢,自己有幾個斤兩自己知道,別為了能買買沖面子去辦信用卡去貸款不值得,處了你買房我建議貸款其他的都不要碰這個貸款。
回復

普通會員

網貸就是工資,現在小貸不會上征信,所以毫無印象,另外就是你真沒錢還了并不會拿怎么辦,窮都不怕了還怕啥,欠網貸并沒那么可怕,可怕的是不知悔改,所以別自己嚇自己。
回復

普通會員

哎,當初一個戰友因為急著房子裝修借了高利貸好幾萬,結果是越還越多最后把房子賣了,才還清,還有一個事,我一個朋友他賭博欠了十多萬,找我借了兩萬塊錢 這錢我根本就沒想著他能還。
回復