快捷導航
打印 上一主題 下一主題

網商貸申請開通渠道

[復制鏈接]
查看: 3732|回復: 5

管理員

樓主
作為一個曾經欠五萬,如今已經工作一年的老師,這里說幾句,大家如果急需錢直接跟家里或者親戚朋友說,沒關系的,家里人永遠是你最好的后盾。如果非要萬不得已要網上貸款,最好是從借唄,微粒貸,京東這種大平臺,一般都是萬三,萬四(借一萬一天三塊或者四塊利息,借一天算一天利息,隨時可以還),還沒花里胡哨的額外收費的。如果你現在欠著錢,沒關系,列出一個清單,把欠的錢都寫上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就當是算跟家里先借著錢把網貸先全還了,你接下來的時光還長,年輕時走錯路沒事,重要的是今后不要再犯,成為一個有擔當的人,我也是去年年初坦白,跟家里親戚朋友借了五萬還了網貸。畢業后這一年省吃儉用,已經把家里五萬塊錢還完了。真的,欠幾萬塊錢真的不算什么,現在一年賺五六萬真的挺輕松,所以不要想太多,你的人生真的何止十個你現在欠的錢? 真的欠網貸了一定好好跟家里說一下。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

網商貸需要大家安裝網商銀行,并且注冊網商銀行賬號,還需要綁定自己的淘寶店才能貸款,但是網商貸的利息非常低,我的日利息萬2。需要開通的自己去下載APP激活,網商貸沒有邀請渠道。

作為一個經常辦錯事而損失錢財的我,看到你們動不動就借貸而不是想辦法掙錢,我只會說一個字該。我曾經上學時不小心把同學手機摔壞了,都不敢跟家里說。然后犧牲了三個月的空余時間打零工加省吃儉用才還了,那時候我也想過借網貸,但是我知道天上不會掉餡餅,所以自己做的錯咬牙去彌補,而不是坐享其成?,F在學生最大的問題是習慣了衣來伸手,飯來張口,沒錢就借,天經地義的生活,現在掙錢挺簡單的,但就是不愿意犧牲自己的一些東西,所以只能落得個不好的下場。社會人壞人還是有的,不想被害就讓自己更強。
回復

普通會員

沙發
我在支付寶上下載了黑中介,我以為是花唄的app,借唄,我信息被盜了,怎么辦,對我有特別影響嘛,我就知道我之前很多給我打電話說我額度申請成功了,我說我站在吃雞脖呢(忙,沒有銀行卡,不需要,我只是看看而已),沒時間。然后后來給我發短信,發彩信的圖,點開是短信。
回復

普通會員

板凳
我學校畢業了實習我就是做貸款催收的,做這個行業都不要什么門檻,培訓兩天就可以了。他們教了我們各種各樣催人還錢的手段,網貸真的太黑暗了,有各種各樣花里胡哨的東西你們可能想都想不到,我也曾經做過這個,所以奉勸你們碰都不要碰這種sb東西。
回復

普通會員

地板
錯的不是網貸而是套路貸,高利貸和那些不正規的野雞平臺,像花唄白條這些消費貸正常用沒問題,本身這些就是電商平臺推出刺激消費的,只要你按時還合理使用哪有這么多問題,出問題的都是些好逸惡勞的,正規平臺貸不了跑去野雞平臺貸的人最后被人花式套路,還有就是自制力弱消費過度的人,有多少額度用多少,最后還不上卻又怪網貸不覺得很搞笑嗎?
回復

普通會員

四年前發一,幫學姐填了分期樂信息,不用身份證號碼那種,他們兼職做推廣,從來沒有用過,然后現在隔三差五接到電話,所謂分期樂平臺為了不影響征信,讓我聽他指示操作,然后加qq,qq語音讓我下載360借貸,注冊成功后再注銷……我??,下載一個分期樂app,登陸發現都沒有我信息,還在讓我上傳身份證的未注冊狀態,斷定又是資料泄漏的新騙局……請各位b友防范于未然。
回復

普通會員

我也就用花唄漲信用,別說網貸,朋友都不借,沒錢不花,實在缺跟爹媽要,幾千塊不缺你,非得腦子疼去網貸,要破萬的那就自己作,家里人也不會給。
回復