快捷導航
打印 上一主題 下一主題

中郵消費金融郵你貸可以開通循環額度了

[復制鏈接]
查看: 10516|回復: 5

管理員

樓主
“我已經3天沒吃飯了”,這一句類似的話曾經有2個人發給我過,都是找我借過錢的,其中一個還好,目前大學舍友,會還,但是他的生活是那種有錢給主播刷禮物,有錢出來抽煙喝酒聚會,但是回來宿舍連飯都吃不起;另外一個他媽欠我錢一年了,我在外地打工快吃不起飯了,要他先還個100也行,他居然他說要過生日,至少要花個1000多吧?沒有錢還我,我忍了,過幾個月找他,又說借錢買手機了,現在錢還沒還完,你們給看看,是個人說的話?希望借貸公司多借你點錢,慢慢還,沒關系,過一段時間我找您爸媽要。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

中午休息的時候無聊打開看了下各個貸款渠道的APP,發現中郵消費金融郵你貸有活動,這次的活動不是以前的申請貸款,而是申請開通郵你貸的循環額度,還有7天的免息卷送,這個好的事情我當然要申請一下了,申請了也批下來了,給了兩萬8的額度,但是可借額度為4900多,估計是以前我的借款占用了額度吧,雖然只能借5000左右,但是利息很低啊,日利息只要萬3.9,比市面上的其它貸款產品還低一些。心動不如行動吧各位。

我表弟借了,當時為了愛情,為了挽回女朋友,在女朋友過生日那晚,從貴陽跑到桂林,借錢去見女朋友,那一晚花了幾千塊錢。好像借了1萬多。但最終還是沒有復合,畢竟7年的女朋,從初中談起的,現在還是大學生,媽呀,現在天天被催債,我還幫了他花唄套現暫時還了1000,20號就要還錢了。真擔心。我也是學生。畢竟是我舅舅家的,關系處的不錯,不忍心不幫他,多次說了讓他跟家里人說,死活不肯。[無語]總之,大家千萬不要沖動,不要去碰網貸。有時候真的可以逼瘋一個人。
回復

普通會員

沙發
我在支付寶上下載了黑中介,我以為是花唄的app,借唄,我信息被盜了,怎么辦,對我有特別影響嘛,我就知道我之前很多給我打電話說我額度申請成功了,我說我站在吃雞脖呢(忙,沒有銀行卡,不需要,我只是看看而已),沒時間。然后后來給我發短信,發彩信的圖,點開是短信。
回復

普通會員

板凳
女孩子千萬不要去裸貸,你的視頻會被分享到所有的磁力鏈接網站,BT網站,這些還好,都被打壓了,最可怕的是被傳到外網,那就沒辦法了,視頻是最不容易被消滅的。
回復

普通會員

地板
網貸平臺都是抱著撈一筆就走的心態,怎么可能不狠狠咬你一口。大量網貸平臺的壞賬率居高不下,撐不過一兩年,所以在一兩年里怎么吸血才是問題。這也是為啥網貸催債那么狠的原因。
回復

普通會員

要借錢建議花唄,千萬不要在路邊紙條宣傳那里借,那些幾乎全部是套路貸等等的,陷入套路貸之類建議報警處理。
回復

普通會員

我記得以前有人給我大爺打來電話,估計也是騙貸款這類的。那人問我大爺,我大爺說:“借兩億!”那人問道:“你拿什么做保障?”我大爺回答:“拿nm做保障?!?/td>
回復