快捷導航
打印 上一主題 下一主題

滿易貸無法還款是什么原因?

[復制鏈接]
查看: 2684|回復: 5

管理員

樓主
良心UP,我是一名公司職員曾經就是上了網貸的當 搞得我活得不像人一樣,晚上還要兼職外賣因為我有房貸。網貸。 還有兩個月就還完了,以后這輩子都不沾網貸了。 朋友們千萬不要用網貸,而且現在快手,抖音這些廣告基本上都是網貸,大家千萬不要用網貸,我現在真的有抑郁癥兩個月后我解脫了 ,[呆][呆][呆][呆]千萬不要上網貸我以前都想過自殺,平平淡淡做人貸款都不要用,用未來的錢遲早要還,捷信分期,360,這些平臺千萬不要用[呆][呆][呆]今天我話有一點多謝謝。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

滿易貸無法還款是什么原因?
  您好,滿易貸無法還款的常見情況有以下幾種:
  1、借款后當天不能操作還款,次日開始您可隨時進行還款操作;
  2、若您還款時提示“等待銀行扣款結果中,請勿重復支付”。建議您等待2小時再次查看訂單,若已取消,再次操作還款即可;
  3、若因銀行卡問題導致無法還款(銀行卡異常、銀行卡限額等)建議您更換銀行卡嘗試還款;
  4、若因系統問題導致無法還款(如頁面跳轉問題、還款時報錯等),建議您使用電腦登錄網址:https://umoney.baidu.com/pcpay/login,進行免密還款操作,也可以使用手機銀行轉賬還款:在還款頁面點擊【銀行轉賬支付】,通過手機銀行APP進行轉賬還款。

我上大學之前我媽和我說,如果真的很想買一個什么東西就和家里要錢,我不會不給你。你一個女孩子在外面身上不能缺錢,你已經長大了。應該明白這世界上沒有白來的東西,別人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱們家雖然不是大富大貴,但也還算富裕。不缺那幾口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定會加倍討回來的。千萬不要碰網絡貸款,欠誰的錢都欠不黃。你沒有收入,最后還是要我和你爸爸給你還錢而且有高額的利息。如果你一開始就向我和你爸爸要錢,花出去的錢是沒有利息的。你是學會計的,這點賬你還是能算明白的。
回復

普通會員

沙發
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了將近一個月手里的錢都快花沒了,那時候我們兩剛好找到了工作,我兜里就剩400塊借了他200體檢加車費,說下個月開工資就還我,結果干了三天不干了說站著干活太累,硬是蹭我租的房子待了三個月干一天臨時工去兩天網吧,混了半年回家,說回家還我,結果我過年回家提都沒提?,F在看我變好了又要跟我借三萬,我直接告訴他,現在這社會看清一個人很難,但看清你只需要200。
回復

普通會員

板凳
之前父親重病網貸借了一個遍了,現在整天打電話催收。也給我朋友親戚打電話。不過我已經不怕開水燙了。。。我明確告訴催收人了,既然你已經聯系了我的朋友親戚,那么錢,我是一分都不會還的。
回復

普通會員

地板
刷信就是詐騙,刷單就是詐騙。網上兼職就是詐騙,網上投資就是詐騙,網上貸款就是詐騙。冒充公險電話,要求把錢轉到安全賬戶,就是詐騙。網上交友未見面,要求轉賬的就是詐騙。(=?ω?=)。
回復

普通會員

網貸都被誤解了,正規的網貸不要去碰,那些非正規的,隨便借但請不要還,對待這些騙子,唯一的方式就是大家都借不還,讓他們血本無歸,網貸就會真正消失,就是因為太暴利了才會讓他們肆無忌憚。
回復

普通會員

網貸這個東西真的可怕,但是你要忍住了你就會發現你每個月的工資都夠用的而且還能攢一點,我身邊的朋友我就見過從第一張信用卡一年后的第八張信用卡,拆西墻補東墻無限在輪回中我看了都害怕,還是那句話能賺多少錢就用多少錢,自己有幾個斤兩自己知道,別為了能買買沖面子去辦信用卡去貸款不值得,處了你買房我建議貸款其他的都不要碰這個貸款。
回復