快捷導航
打印 上一主題 下一主題

百行征信萬達貸個人征信授權書

[復制鏈接]
查看: 3017|回復: 5

管理員

樓主
剛和家里人坦白了,欠了小2萬8,家里人問了我拿錢去干什么了,自己也說不出來,真的是借了一個沒有和家里人說自己沒錢還只能拆了東墻補西墻,我大三去代課換了小一萬,馬上要實習了不想隱瞞了,奉勸大家最好和家里人坦白,家人永遠都是那個最堅實的后盾,剛接觸的朋友盡量坦白,日后千萬別碰,有事兒需要錢和家里人說,我所說的都是我自己的親身經歷,希望對你們有幫助。

年輕人千萬別碰網貸

這些后果是你無法承受的!

個人征信授權書
  重要提示:
  為了保障您的合法權益,您應當閱讀并遵守本授權書。請您務必審慎閱讀、充分理解本授權書條款內容,特別是免除或者減輕被授權人責任,或限制您權利的條款,相關條款將以加粗形式提示您充分注意。
  本授權書依據《征信業管理條例》等法律法規的相關規定擬定,百行征信有限公司是依據《征信業管理條例》成立和運營的持牌個人征信機構。除非您已閱讀并接受本授權書所有條款,否則您無權使用被授權人服務平臺借款服務。
  本人向重慶萬達小額貸款有限公司、百行征信有限公司作以下不可撤銷的授權:
  一、本人同意重慶萬達小額貸款有限公司(本文簡稱“被授權人”)在辦理以下涉及到本人或與本人有關的業務時,可按照法律法規的規定通過百行征信有限公司查詢、使用本人信息:
  √審核本人授信及貸款申請的;
  √審核本人作為擔保人或共同還款人的;
  √受理法人、其他組織或自然人的授信、貸款申請及貸后風險管理時,需要查詢本人作為法人、其他組織或自然人的法定代表人、出資人或關聯方的信用狀況的;
  √受理本人擔任法定代表人、負責人或出資人的法人、商戶或其他組織的特約商戶開戶申請,需要查詢本人信用狀況的;
  √處理貸后管理事務(包括貸款額度授予后對額度的管理),進行貸后風險管理;
  √處理本人征信異議的。
  本授權書所指的本人信息包括本人基本信息、本人信貸信息以及與本人信用相關的其他信息。
  二、信息查詢期限
  本授權書下被授權人向百行征信有限公司查詢本人信息的期限自本人確認本授權承諾之日起至本人在被授權人處所有相關業務終結之日止。
  如下情形視為本人與被授權人的業務未終結:本人在被授權人處有信貸余額或有授信額度;本人提供擔保的授信業務有信貸余額或有授信額度。
  三、本人同意被授權人向百行征信有限公司報送本人信息(含歷史信息、不良信息、負債信息及償債履約能力判斷信息等)。
  四、本人同意百行征信有限公司可向被授權人和有關部門、單位(包括但不限于公安、司法、教育、全國公民身份證號碼查詢服務中心、通信運營商、社保、公積金、稅務、民政、物流、電子商務平臺、互聯網平臺、行業協會等合法留存本人信息的第三方機構等)采集、查詢或驗證本人信息,并可將采集或查詢到的本人信息在本授權書第一條所列的情形下向被授權人提供。
  五、授權人聲明
  本人已知悉并理解本授權書所有內容(特別是加粗字體內容)以及由此產生的法律效力,自愿作出上述授權。本授權書是本人真實的意思表示,本人同意承擔由此帶來的一切法律后果。

我這網貸還特喵的不是我花的,我朋友說有急事讓我幫他貸款,說貸款完之后他還,因為是小網貸,我也就沒在意,然后越來越大越來越大,拆東墻補西墻的,到最后累積了4萬,期間我也一直問他怎么整,你錢啥時候能還,那邊天天催我。他那邊一直拖一直拖,到最后還是瞞不下去了,最后還是我爸媽幫我還的,到現在兩年了,他人現在聯系不到,找不到人,聽說跑柬埔寨了,那段時間真的把我逼瘋了都快,通訊錄里所有人都知道我貸款了,我特碼真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是現在我對他的殺意還是沒有減下去一點點,甚至說越來越多了。
回復

普通會員

沙發
現在變了,借貸的廣告少了改成帶貨了。最近一周我打開douyin,刷了有10個視頻吧,就推送一個什么腹肌貼,不用做卷腹等運動就能練出腹肌的東西,真是惡心至極,割韭菜收智商稅無下限吶[吐]點了不感興趣刷了沒5個視頻又推一個腹肌貼,真是惡臭資本。
回復

普通會員

板凳
朋友網貸借透了,開始讓我套借唄給她 。我前前后后陸續借了兩三萬,后面她要我用自己的名義辦張信用卡給她 ,她會自己還,我實在不敢相信就拒絕了。到了最后面她讓我用招聯套錢給她 ,我只能以沒有帶身份證躲過去了。真的尷尬,很熟的朋友,一要錢就說沒錢 哎。
回復

普通會員

地板
年輕人除了治病救命可以借錢,其他的沒有必要,奢侈品不要追求,為了這些兒陷入網貸,你就真的成為社會壓榨的最底層了。
回復

普通會員

女孩子千萬不要去裸貸,你的視頻會被分享到所有的磁力鏈接網站,BT網站,這些還好,都被打壓了,最可怕的是被傳到外網,那就沒辦法了,視頻是最不容易被消滅的。
回復

普通會員

對我來說網貸是不可能的,我自己有多大的飯量就吃多少飯,賺的多就多花的,然后在存點,給自己定個上線,賺的少也一樣,沒必要去貸,就算要買比較貴重的東西,我也會在承受范圍里面選,就是一句話,不要打腫臉充胖子。
回復